mercredi 18 mars 2015

AS Judo - Résultat spotif du 15 fevrier 2016

Deux judokas de Seyssins Judo, Sarah Alami et Loïck Ferrucci, ont participé dimanche 15 février à la coupe Rhône Alpes de Kata.

Cette compétition technique par excellence a permis aux deux jeunes judokas de se préparer aux futurs évènements sportifs.

Effectivement, ils se hissent à la première place du podium avec une représentation du « Katamé no Kata » , en obtenant un score de 435 sur 510.

Les membres du comité de sélection de la région Rhône alpes se sont réunis ce mardi pour sélectionner les divers candidats pour la coupe de France de Kata qui aura Lieu le samedi 21 mars 2015 à Lormont près de Bordeaux.

La médaille d’or et leur score ont permis de décrocher un billet pour cette coupe de France de Kata.
C’est sur les traces de leur Professeur que Sarah et Loïck se sont lancés. En effet membre de l’équipe de France tout juste à la retraite sportive c’est donc Stephane CANO qui les a entrainés avec son expérience et son palmarès, 2 fois vice-champion d’Europe et 7éme au championnat du monde dans le même kata que Sarah et Loïck.

Ils représenteront la région Rhône-Alpes  lors de cette compétition,. Ils espèrent intégrer le groupe France de Kata et participer aux championnats Européens qui auront lieu à Bruxelles.

Ils continuent alors de parfaire leur représentation. Des entrainements sont prévus et ouverts à ceux qui souhaitent perfectionner leur kata au club de Judo de Seyssins.